Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 18:41   #1145
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2

Да к бабке можно не ходить- испоганят западники вседорожную сущность Шнивы... что-то не припомню, чтобы из под них что-то путнее выходило за время сотрудничества, а что выходило (движок от Опеля), то быстро сворачивалось. Шутка ли, модели 10лет, а относительно недавно подухи появились. Так что их добродетель под вопросом на мой взгляд (не верю я им). Будет какой-нибудь полу-каптеныш))
Но с др. стороны, просто говнолазная Нива-то остается ведь, так что пущай берут в оборот Шниву ))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх