Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 05:43   #4120
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Альтернатива дастеру?
На мой взгляд, по крайней мере на картинках, выглядит несравненно интереснее Дастера. Как снаружи, так и внутри. В каких-то криминальных косяках, насколько мне известно, Эмгранд замечен не был. Думаю, что за эти деньги будут брать. Во всяком случае, я считаю, он выглядит гораздо приятнее Lifan X60
Кстати, у Эмгранда этого сзади многорычажка, а не балка, что является плюсом в его активе перед Дастером.