Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 13:09   #66
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Езда без ПТС на новую машину - последствия

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
Rastr, я к этому и веду, что современный птс тоже самое что и раньше эта книжечка, так может если вспомнить начало темы то птс всётаки надо иметь с собой, да, это не утверждение это я так просто предпологаю.
я так понимаю, что это раньше надо было возить с собой, так как раньше ПТС был как сейчас в современном понимании ПТС и СТС сразу. Как раз и сделан он был в виде книжки что бы возить постоянно, а сейчас ПТС при каждодневном использовании через пол года изотрется в труху