Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 16:34   #1085
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Вес репутации: 3744 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!

Ураааааа У меня самый лучший Дед Мороз!!!!!!! АААА БЛИН!!!! Он знал ОН ЗНАЛ что я любитель кофейка!!!))))))) Теперь буду с ней ездить далеко и пить кофе и вспоминать тебя дедуль!Макс из ВРН, Максик обнимаю тебя братуха!!! Спасибо дружище порадовал!!!!! Ну теперь к меня полная автономка будет!)))))
С утра после работы, вынул из почтового ящика уведомление, и бегом на почту!))) там простояв час с небольшим, (даже девушку пытался закодрить, но...) Выносят посылку!!! Вскрыл в машине и обалдел!))))
Макс теперь на КАПРИ бум кофе пить!)))
Миниатюры
20131214_134318.jpg   20131214_161424.jpg  

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!

Последний раз редактировалось Тали Angel; 19.12.2013 в 15:56..
Alexz вне форума   Вверх