http://www.tinydeal.com/ru/2-x-car-a...r-p-79627.html
фотки в кейсе таком же как и с алиэкспресса приходили на перед, только хомутов не было.
Хомуты взял пластиковые самые обычные мелкие, два вместе соединил и потом на вставке стягивал два замка сразу на хомутах. Одевал в последний день перед морозами, на улице -1, еле запихнул их между витками с шампунем. На сколько приподнялся зад забыл промерить, но поднялся на глаз 20-30 мм
Semen43, комфорт?!

ну первую неделю была эйфория т.к. у меня сильные были крены морды. Подозреваю, что за 7лет пружины ослабли. Летал я по ямам как резиновый мячик, пока не зарядил алюминевой защитой в ямку и чуть ее не сорвал с петель

теперь осторожнее.
Комфорт за счет того, что по кузову не идут удары, нет раскачки и рыскания не дороге, руль приятный тяжелый. НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ удары от проселочной дороги с ходовой в рулевую. У меня стучала рейка и стача кардан рулевой и только эти резинки спасают. Каждый день я по такой дороге в гараж и обратно и все прелести громыхания рулевой, ее карданного вала и раскачки морды ощущал.
Также на задних стойках были бухания штока амортизатора менял грибки от рено и вазовские, одевал шланг на шток, но все равно толку мало. Эти резинки в пружина ее поджимают хорошо и бухания пропали.
Думаю, что на задних газовых амортизаторах резинки не нужны т.к. делают еще жестче. Для балочной задней подвески нужны помягче сзади амо и пригруз на зад 50-100 кг )))