Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 00:03   #302
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межвитковые проставки / автобаферы / амортизирующие подушки

http://www.tinydeal.com/ru/2-x-car-a...r-p-79627.html

фотки в кейсе таком же как и с алиэкспресса приходили на перед, только хомутов не было.
Хомуты взял пластиковые самые обычные мелкие, два вместе соединил и потом на вставке стягивал два замка сразу на хомутах. Одевал в последний день перед морозами, на улице -1, еле запихнул их между витками с шампунем. На сколько приподнялся зад забыл промерить, но поднялся на глаз 20-30 мм

Semen43, комфорт?! ну первую неделю была эйфория т.к. у меня сильные были крены морды. Подозреваю, что за 7лет пружины ослабли. Летал я по ямам как резиновый мячик, пока не зарядил алюминевой защитой в ямку и чуть ее не сорвал с петель теперь осторожнее.
Комфорт за счет того, что по кузову не идут удары, нет раскачки и рыскания не дороге, руль приятный тяжелый. НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ удары от проселочной дороги с ходовой в рулевую. У меня стучала рейка и стача кардан рулевой и только эти резинки спасают. Каждый день я по такой дороге в гараж и обратно и все прелести громыхания рулевой, ее карданного вала и раскачки морды ощущал.
Также на задних стойках были бухания штока амортизатора менял грибки от рено и вазовские, одевал шланг на шток, но все равно толку мало. Эти резинки в пружина ее поджимают хорошо и бухания пропали.
Думаю, что на задних газовых амортизаторах резинки не нужны т.к. делают еще жестче. Для балочной задней подвески нужны помягче сзади амо и пригруз на зад 50-100 кг )))
Миниатюры
IMG_20131205_102821.jpg   IMG_20131205_102831.jpg   IMG_20131205_102837.jpg  

IMG_20131205_102846.jpg   IMG_20131205_105949.jpg  
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх