Цитата:
Сообщение от aland
воздух появляется при остывани СОд если не срабатывает клапан пробки на всос. а если он не срабатывает значит сосет с другого места? слабые хомуты, свишь в радиаторе. А воот тем-роа до 90 подымается когда на ходу пробка выходит из СОД за счет нагрева и работы помпы. Не зря же для выгона пробки воздушной машина ставится левым передним углом выше - что воздух шел в бачок ОЖ.
|
клапан срабатывает, все работает, проверено и ртом в том числе. весной меняла термостат, пробка вышла сама. с холодами пробка тут как тут. вариант с подсасыванием через неплотности хомутов... ну не знаю... Даже с учетом текучести антифриза... Скажу короче,ничего подобного с этиленгликолем в системах отопления я не встречала.
А, еще можно добавить сюда теорию о том что через трубки воздух проходит. А что, по аналогии с системами отопления это вполне себе может быть вариант. Скажешь бред? Нет, в системах отопления - это правило, трубы армированные нужны именно чтобы этого не допустить.
А вот предположение что воздух при остывании подсасывается в печку из верхней части (уже остывшей и завоздушенной) радиатора охлаждения двигателя - вот это мне кажется более вероятным. Вот это завоздушивание верха радиатора двигателя и пытаются устранить трубочкй в РБ.
Хочу попробовать.
Добавлю, мне до работы ехать близко - открытием большого круга и не пахнет, поэтому пробка все увеличивается и увеличивается. А про хомуты - мне только с бубном потанцевать перед ними осталось((