Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 19:37   #16504
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 7 (Пельсинковая)

N@PsteR,хорошо там моют?) Сколько стоит? И еще какие приятности там есть?) Все хочу для пробы туда съездить) Правда в пятницу около дома так отлично девочка машинку намыла, что я очень довольна) Еще и напрыскала "воском") Стоит, моя красотка, блестит) И вода так прикольно скатывалась- мокрый был только капот, с боков все само скатилось, они даже почти сухие были) Мне понра, наверное буду теперь через раз такое делать) Или каждый раз надо?
Нена вне форума   Вверх