Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 22:19   #726
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лобовое стекло с обогревом на Калину?

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Господа, тогда немного другой вопрос. Кто видел воочию это стекло перед установкой? Насколько надежен там вывод из самого стекла? Просто отказала одна половина, перекинул реле- ничего, снял накладку левой стойки и вытянул разъем( кстати у всех он не закреплен? там есть защелка, но он вытащился просто так). Померил напряжение на разъеме-13.8 В. Стекло начало греть. Установил все на место -не греет. Вот и думаю, может там контакт где-то пропадать. Просто дальше разбирать нет желания, а вся эта "висячая " конструкция не внушает особого доверия.Есть у кого какие мысли по этому поводу?
после разъема там плоская шина мм 25-30 на мой взгляд достаточно надежно, но если не закреплено, ИМХО может переломится в месте крепления к стеклу. Поэтому у себя привязал стяжками где смог. Сунься тестером контакт разъема - масса. Если сопротивление большое
то обрыв. Кнопка штатная (которую я покупал) фиксации не имеет.
Однако в описании на сайте логика была описана так:
1. нажатие включает половину со стороны водителя.
2. нажатие включает обе половины.
Как штатно сделано не скажу.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх