Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 04:55   #162
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
не знаю какой замок зажигания установлен на калине2 , но на всякий случай хочется напомнить тем кто пользуется автозапуском
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=259161&postcount=1
Судя по тому, что я уже 3 месяца пользуюсь автозапуском, и почти всегда вставляю ключ в заведённую машину, НЕ доворачивая до положения стартера - с замком что-то сделали, или мозг эура логику сменил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
У меня после установленного времени двигатель отрубается и я завожу его заново. Думал все так делают! Что-то мне непонятны иные действия...
У меня последнюю минуту пультег начинает пикать, если я уже подхожу к машине, то продлеваю время и вставляю ключ в заведенную..
BigKot вне форума   Вверх