Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 15:12   #448
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
то ли я дурень, то ли и в самом деле лыжи не едут!!! начальные показания, это до регулировки развала, по ним видно что все идеально, но нужно было просто подправить схождение, по конечным показаниям ( это после регулировки) какой то бред мне не понятный!!!! Совет, смени сто и мастера
И я о том же... даже начал сомневаться... походу комп ейного мастера печатает погоду... пластин задних нет показывает развал как с пластинами... потом типа после регулировки передка, чем и как мне очень интересно, становится и зад практически по нолям...
авторевизор вне форума   Вверх