Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 15:23   #449
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
И я о том же... даже начал сомневаться... походу комп ейного мастера печатает погоду... пластин задних нет показывает развал как с пластинами... потом типа после регулировки передка, чем и как мне очень интересно, становится и зад практически по нолям...
вот и я о том же

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от kuralesoff2010 Посмотреть сообщение
понятно спасибо. сейчас приехал от регулировщика нарушено было кастер правый и схождение . отрегулировал . а когда сделал распечатку начальные показания не верные в первом случае механик сказал что кастер у меня в - был. он и сам не понял почему комп распечатывает такое начальное показание. и вот сейчас тоже самое начальное не правильное. сказал обратит внимания на другие машины потом созвонимся.
смени сто и выложи скан!!! развал должен -0,20 минут на колесо, схождение по +0,03 минут на колесо, кастор более 2х если с усилителем, если нет, то хватит и +0,30 минут до 1 градуса
centrumnsk вне форума   Вверх