Ох спецы набежали то)))
Много у кого из вас 308 был?
Я бы на ВАЗоподобных, по вашей логике вообще от салона не отъезжал.
Езжу много и неаккуратно со стеклянной крышей. Ничего не развалилось и не отвалилось.
Гарантия кончилась, бабки на месте.
Авто на автомате. Единственная претензия к нему - туповат.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Менял тут не очень давно реле вентилятора. За 4 года и менее 40 тысяч пробега сгнило вместе с проводкой к нему подходящей. Повезло в том, что машина была после аварии, и морда была разобрана. С ужасом представил, как бы пришлось демонтировать все с передней части авто, будь она в целом виде. Реле, отвечающее за вентилятор, находилось в недрах кожуха радиаторов, со стороны бампера.
|
Кто менял то?
Бампер снимается, если что. Реле стоит не между, а перед радиатором.
Садись, короче, двойка тебе за матчасть. И не лезь с умными мыслями туда, куда не понимаешь!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 47ou
панорамная крыша для водителя тупа не даёт никакого позитива, т.к. ты её не видишь. а солнечного света в салоне спереди и так полно из-за лобовика с нехилым углом наклона и треугольничками в дверях, открыв шторку крыши перемен не заметил. больше фишка для задних пассажиров.
|
Я в принципе теперь вообще не представляю Пежо без панорамки теперь. Дает офигеное ощущение простора.
Цитата:
Сообщение от 47ou
металл фольга. двери вообще ничего не весят, как в авео. и шум от проезжающих авто проникает именно через дверь, а не стёкла, как в калине.
|
Это рассказывает человек, авто которого и 2-х звезд против 5 пежошных не набрала.
Кстати, за 4 года краска почти не затерлась, в отличие от моей же Короллы, например, или корейцев.