Тема: НОВАЯ LADA Kalina Скрипы,сверчки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 15:44   #8
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2194-70
Вес репутации: 15 Vitalik87 находится на правильном путиVitalik87 находится на правильном пути
Re: Скрипы,сверчки

Всем привет..насколько тут успел начитаться, то у многих присутствует скрип правой задней стойки. Именно такая проблема есть и у меня..поставил на днях авто в теплый бокс, стояла где то сутки..на следующий день решил так сказать "пощупать" обнаруженные сверчки, чтобы определить какие из них живут только на морозе а какие "теплокровные".
Раньше грешил на заднюю полку, но она к моему удивлению оказалась монолитной и звуков не издавала. Обшивка задней стойки тоже отпала, она конечно хлюпенькая и ходит, но при воздействии звуков не издает абсолютно никаких..начал манипуляции с самим задним правым боковым "стеклышком" (универсал), и при нажатии на его его края, которые ближе к багажнику я все таки услышал этот назойливый треск, который досаждает мне даже в прогретом салоне. Причем при небольшом даже нажатии звуки вполне отчетливые (вроде резиновых щелчков). В чем может быть косяк?..оледенение исключается полностью..стекло хреново "прижали" к кузову??..есть у кого похожие симптомы?..и как лечить?..

P.S. Забыл добавить, делал я все изнутри..при нажатии на него снаружи ничего криминального нет...
Vitalik87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх