Kuzja, все наши потуги направлены на то, чтобы улучшить передвижение на нашем авто, я тоже этим заморачиваюсь понемногу, только маленько другим путем. Поставил Каябу газмяс по кругу, опоры Анвис спереди, Эволекс сзади, там чуть чуть, тут чуть чуть, вот последняя переделка
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=54, понравилось кстати поведение авто. Родные пружины меня при этом совершенно устраивают. Если Вам помогла установка баферов на стоковый подвес, то я очень за Вас рад, это самый бюджетный путь переделки и самый простой. Главное результат. Сам пока баферы ставить не буду, т.к. считаю что пружина с ними будет работать неправильно, боюсь как бы их не убить при полной загрузке по плохим дорогам, и еще есть опасение, что будет шоркать по пыльнику стоек, там и так все вплотную.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostt
Эти изделия не блокирую витки, а делают жестче пружину!
|
этим предложением Вы сами себе противоречите, поэтому и жестче, потому что выключают частично виток из работы. Бафер сжимается, но до определенного предела. Т.е. пружина сначала будет сжиматься там, где ее никто не держит, а потом уже будет давить бафер при определенном усилии, как говорит Кузя, типа "прогрессивная", но это будет жестче стока.