Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 22:46   #310
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межвитковые проставки / автобаферы / амортизирующие подушки

Kuzja, все наши потуги направлены на то, чтобы улучшить передвижение на нашем авто, я тоже этим заморачиваюсь понемногу, только маленько другим путем. Поставил Каябу газмяс по кругу, опоры Анвис спереди, Эволекс сзади, там чуть чуть, тут чуть чуть, вот последняя переделка http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=54, понравилось кстати поведение авто. Родные пружины меня при этом совершенно устраивают. Если Вам помогла установка баферов на стоковый подвес, то я очень за Вас рад, это самый бюджетный путь переделки и самый простой. Главное результат. Сам пока баферы ставить не буду, т.к. считаю что пружина с ними будет работать неправильно, боюсь как бы их не убить при полной загрузке по плохим дорогам, и еще есть опасение, что будет шоркать по пыльнику стоек, там и так все вплотную.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
Эти изделия не блокирую витки, а делают жестче пружину!
этим предложением Вы сами себе противоречите, поэтому и жестче, потому что выключают частично виток из работы. Бафер сжимается, но до определенного предела. Т.е. пружина сначала будет сжиматься там, где ее никто не держит, а потом уже будет давить бафер при определенном усилии, как говорит Кузя, типа "прогрессивная", но это будет жестче стока.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх