Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 00:05   #26
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

a-boss, я не смотрелл ваш профиль мне это не интересно, ВАША аннушка записана среди ваших автомобилей, так же как и ваш возраст, половая принадлежность и любимый город. Так же фото Мимино и сушки, хотя на счет сушки могу ошибаться, не увлекался самолетам. Ваши понты... ваши топики про то какие машины у вас были, на чем вы ездили и т.д. это и есть понты))) я вот на бтр ездил и не только)))) так что мне теперь, описаться от счастья))) про сахалин, вы меня сами просили рассказать... мне сказать не чего, я и вас с сахалином ни как не связывал))) по теме... вы точно посмотрели результаты опроса... там где указано количество людей, которые считают что солярка не идеально, но лучше???
Смеагорл вне форума   Вверх