Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 00:37   #33
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Да примерно как и вот это ваше "И не надо сравнивать свой кошелек с чужим, я свободно могу позволить себе не то, что солярис, а намного дороже, мне этого не надо, я самодостаточен. У меня есть еще два автомобиля, по потребительским качествам сильно отличающиеся от калины и соляриса, а эти поделки мне даром не нужны. " Тупые понты)))
Если про Сахалин то тогда как появилось вот это

Ты предложил обсудить результаты опроса, я уже в двух топиках тебе по этой теме задал вопрос))) Ответа все нет и видимо не будет))) Вы Михасик 80 левела??? Тогда у меня вообще к вам лично все вопросы снимаются)
Тут с аддоном 85 лвл уже!
Mirinca вне форума   Вверх