Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 10:38   #4162
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Не скромная - это Текна). З.ы. Кстати о птицах - Тиида собирается в Мексике, на неё УЖЕ должен распространяться утилизационный сбор. Т.е., я так понимаю, на неё повышения цен не будет. Дастер собирается на Автофрамосе в России.... Мда...в Нормальной комплектухе он всё ближе к Кашкаю (Кашкая не хочу)). З.ы. Ждем-с. Спокойно ждем-с. Вчера с женой утрёс вопрос, уж больно возмущается моей ценой на Калину (дёшево), названной для трэйд-ин.Думаю, парняге-менеджеру будет обидно упустить "жирного" клиента)))).
Т.е. плюнули на Дусю, решили купить билет и выйти из автобуса на зло кондуктуру (на зло Рено)), купив Ниссан Тииду? Или просто уже пора свою ягоду продавать и просто нужна новая машина? А як же клиренс повышенный?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх