Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 10:57   #4168
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 38 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Так что я думаю скидка была просто так поднята до 90->120
Вполне может быть что это уже дилер решил за счет своей маржи подвинуться. У нас дилер устраивал распродажу машин по закупочной цене, только я на нее не попал.
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Мой прогноз - цена скакнет от 60 до 80 тысяч плюсом, в зависимости от комплектации.
Рено от главного своего преимущества не откажется, лучше на чем-нибудь еще сэкономят, но дастер останется самым дешевым кроссом. Так что скакнет не больше чем остальные. Но даже +30 тыс. думаю будут критичными в бюджетном сегменте с учетом сложившейся ситуации.

Хотя если продажи будут и дальше падать можно будет поторговаться
Altruist вне форума   Вверх