Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 11:27   #149
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 eavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул и Алтайский край-2

Вот с антенным проводом - может быть, тогда правда не вяжется с морозами, почему в теплое время шума нет...

По расходу - разбирался-разбирался, индикаторы похожи, но все-таки у меня показывается, наоборот, средний расход, а текущий нет. И в текущем не нули, а просто прочерки, вычитал, что средний показывается во время движения более-менее постоянного без остановок и с нормальной скоростью, естественно в таких условиях мне было не до компа, что бы переключать еще показания, да и по городу в пробках вряд ли он чего покажет, а вот в конце декабря по трассе за городом буду кататься и проверю. Так же не понятно - зачем тогда такие временные показания нужны?

И средний расход, значит, еще у меня норм - 10,3, это с каждодневными утренними прогреваниями. Я думал, что много, когда он у меня с 7 литров поднялся (7 литров - это было после 2х дней на трассе).