Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 11:46   #66
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
имхо конечно, но странно... на мой взгляд один из самых вменяемых вариантов это как раз поло...

По теме: у меня отец откатал на 2-х калинах по два года на каждой по чуть больше чем 100 тыс. км. На одной из них поменяли передние стойки и опоры как раз перед продажей. Так вот он в опросах типа этого не участвует, и не голосует, мало того он даже не читает этот форум, ему не до этого, он просто ездит.
Когда встал вопрос что хочет машину подороже в районе 500-600, поехали посмотреть, из всего понравилось ему только Кобальт ибо вместительный.
По поводу солярисов передам слово в слово: "да ну нафиг за такие деньги я лучше шниву куплю, она хоть полновприводная... а не эту скорлупку". И таки купил её, и ездит уже 39 тысяча пошла с мая месяца. Сейчас правда говорит что не в полной мере использует её потенциал, типа пару раз на рыбалку проехал, а так в основном город, говорит лучше бы калину в люксе взял.... Жрут меньше и проблем нет с новым авто...
Вот это как бы мнение человека которому до одного места подобного рода голосовалки. И денег у него было именно на машину и именно определенное количество, а не как любят многи здесь сказать типа "у меня было 700 тыс, а я купил за 400, а остальное на квартиру добавил". Значит и было 400, раз на хату не хватало. Эдак я могу сказать у меня было 2 ляма НА МАШИНУ, но я купил за 550 а на остальное однушку купил, эко я молодец офигенный... Тока нихера 2 ляма НА МАШИНУ у меня не было, а было просто 2 ляма...
З.Ы. от скуки ради залез я на фоурм соляро-клуба, потыкал в темы, собственно не удивился, все то же самое. Невтыкающиеся передачи, бряканье подвески, стуки рейки, вспучивание краски, херовое лкп и т.д. И это нифига не машины 2-5 летние и пробеги тоже далеко не по 100-200 тыс... Вывод что коль созданы они в конкуренты ВАЗу то далеко от него не ушли, даже до нексии по качеству подвески солярису как от Владивостока до Москвы...
Недавно в промзоне обгонял ползущий солярис, там дорога ахтунг куча ледяных шишек, и по клиренсу в принципе он там свободно может ехать, тока вот насколько подвески хватит если он поедет там с той же скоростью как и я??? Понятно что кому то оно и не надо, нестись по ямам, однако мне нравится что я могу делать это легко, так же как делал это на калине...
Я с тобой во многом согласен, я вот только одного ни как не могу понять, все взахлеб рассказывают как они по ямам на Калине летают, а я вот не летал по ямам ни на одной своей машине и сейчас не летаю... а почему??? Да мне жалко любую СВОЮ машину, мне на ней хз еще сколько ездить, а роздолбать я ее не тороплюсь))) Мне ее не дром на покатушки дал)) Я все свои машины покупаю за свои деньги, беру, так зачем мне ее гнобить то??? Ну приеду я на целых 2 минуты позже, это что-то изменит??? А так и я домой приезжаю без ДТП и машина цела))) А кто спешит)) ну что же))) не он будет первый, но и не последний, кого страховщики будут оформлять)))
Смеагорл вне форума   Вверх