Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 12:05   #565
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 13 sanya_76 не успел проявить себя
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом

Цитата:
Сообщение от Либрусек Посмотреть сообщение
Если прошиваться на 07 - надо ли перенастраивать иммобилайзер? На 08 - как я понял - никаких дополнительных манипуляций (кроме адаптации) делать не надо. Кроме того, меня мучают сомнения, год назад перепрошивался прошивкой от Паулюса (официальный представитель в г.Владимир). Какая прошивка - не помню - не гоночная, а просто "устраняющая заводские косяки" (прошивался из-за нестабильного одиночного запуска - он остался), машина стала резвее (хотя мне это было не нужно - езжу "как пенсионер" - слова жены). Неужели Паулюс не предусмотрел стабильные обороты на ХХ??? Может дело вообще не в прошивке? На днях продублировал все основные массы на авто - дефект остался, хотя и улучшение вроде есть. Обсуждать это приходится только здесь - все, к кому обращался, крутят пальцем у виска - "а что ты хочешь от нашей машины?".
после прошивки на 07 нужно провести адаптацию дросельной заслонки + пропуски все как написано в письме + АКТИВИРОВАТЬ эмобилайзер т.е. обучить рабочий ключ, как это делать инфы тоже полно, самому не сложно. вот и все. если не хочешь можешь эмо не активировать, дело вкуса.