Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 12:17   #4181
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Я рассматривал Тииду как основной вариант на замену Калине, пока в поле зрения Дастер не попал. Да, плюнул (не совсем пока еще)). Не люблю, когда мне руки за мои же деньги начинают выкручивать). Я на Ягоде и собрался катать три года, да только вот с деньгами неожиданно хорошо всё получилось (т-т-т)), могу позволить себе Тииду чуток раньше намеченного срока взять. И пох на клиренс, нет его - будем ездить, как и на Калине. Только чуток комфортней. З.ы. Таки посмотрел комплектацию базового Хитрилы на МКП, и задумался....

ну если не особо-то и не нужен клиренс, то тиида самое то... или как что-то промежуточное с повыш. клиренсом и комфортным салоном и комфортной подвеской, кангу2 с новой мордой (кто шел за дустером, которого сразу не было или кому накрутку делали по цене, посидев в кангу, покупали его, плюясь, как они могли на ту тесную балалайку смотреть))
ну хитрилла п.м. уже к лимону стремится)) или там акция на них?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх