Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 14:17   #39910
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016 трос
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 1681 Strannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrannik113 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! № 39

Я с поворота знак за ветками не видел, так бы не поставил. Тем более я не единственный там был, но крайний. В Нн весной около ТЦ Республика ждал жену с тещей часа 3, так там пешеходном переходе парковались. Эвакуатор подъедет возьмет крайнюю машину, не успеет за поворот отъехать - место уже снова занято. При мне 6 машин забрали тогда. Так что при парковку стараюсь не нарушать, но тут сам лоханулся. Только успел в ГАИ позвонить так еще и телефон сдох.... Машину забрал - метель началась. Еду по трассе - огни фур метров с 30 только видно, а если 2 едут, то только разметку видно. Я включил все, что есть в люксе, и притопив 100 по приборам до дому втопил. Обошлось. Дома домашнего винца грамм сто принял и спать

Кто ходит, тот всегда найдет
Strannik113 вне форума   Вверх