Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 15:34   #322
Втянувшийся

Вес репутации: 16 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро
Re: Расход на К2 АКПП

Парни да что вы мучаетесь ! Не смотрите на расход какой показывает прибор !Я на всех моих авто их у меня четыре делаю так! На одной и тойже калонке один и тотже пистолет встовляешь всегда одинаково в горловину. Заливаешь полный бак после отщелкивания курка. вытаскиваем пистолет . И потом обнуляем все пробег,расход.теперь все по нулям.катаемся следим за своей манерой езды. Проехали гдето 400 км. Едем на туже заправку к тому пистолету и заправляем до отсечки.к примеру залили 30 литров. Потом считаем! 30л делим на 400 км. И умножаем на сто =7.5 л. На 100 км. у вас расход. В пробках при прогреве долго на холостых расход увеличивается! Дальше думаем и анализируем .Извиняюсь проверено не однократно авто разных марок ,стаж тоже большой езжу очень много.

Последний раз редактировалось porfenez; 17.12.2013 в 19:54..
porfenez вне форума   Вверх