Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 15:44   #2
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Глянул. Офигел. Почти 700 тыр, если металликом покрасить и климат добавить. Недорогое такое авто с 1.2TSI 86 л.с. Хотя, конечно, все есть.
Тип задней подвески зависит от мощности установленного двигателя: для модификаций с силовыми агрегатами менее 150 л.с. предусмотрена торсионная балка, а более мощные автомобили получили независимую многорычажную подвеску.
Почти Солярис Ну надо-же. Где там многорычажка? Теперь я начинаю немного понимать владельцев Family

Eddy, Вычеркиваем? Так, глядишь, постепенно вернемся к выбору Соляриса/Рио
Угу. А еще там турбина. Нафиг мне нужно, я не гонщик!
Похоже да, Рио/Солярис - Рапид - Астра и Калина. Рио пока на первом месте, все будет зависеть от щедрости дилеров
Eddy вне форума   Вверх