Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 15:55   #9941
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162135 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Метельноморозная сугробница

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у тя наверно не на вазе 1,4 собрали
я в тотти на ТО езжу, когда сказал мастеру что К-2 хочу, он грит на.. тебе это нада, вон посмотри на стапелях 15-20 шт 11-12 года стоят, всё сыпется, а у тя проблем нет, меняю что-то и то только из-за регламента
Цитата:
так вся проблема в том чо и я никера не понял)))
коньяк с утра не пил?? ... зря)))
Цитата:
как 1,4 едет.. грят чо никак ваще
ты знаешь Толь, я не шился, меня устраивает её динамика, если бенз 5 класса как на урале и в татарии, с боксом на крыше 175 шёл, дальше страшно.. после 3,5 оборотов просыпается зверь и хоть включен хоть нет кондей не так заметно. Вот в городе с 1 на 2 заметно, но для меня не критично, вот от этого и шьются наверно