Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 17:38   #1163
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2014!

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
ты сам смуту не наводи,у нас за две предыдущие акции есть люди,которые не удосужились выложить отчёты и у которых не было обстоятельств непреодолимой силы
Валер, я тебе умный весч скажу: от того, что тут будем паниковать и жаловаться на судьбу злодейку, ничего не изменится, то есть вааапще ничего. И уж тем более ничего не поменяется в жизни от МНОГОКРАТНЫХ стенаний, ты со мной согласен? Тогда какие проблемы? Давай посчитаем сколько народу участвует и сколько народу тут изволновалось, а? Я не считая скажу, что большинство сидит и спокойно ждет, а они тоже в курсе прошлогодних ситуаций. Так что не надо мне напоминать и вменять излишнее спокойствие, проще к жизни надо относиться