Тема: Отзыв Рыжик с АКПП :)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 19:56   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21922-42-010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 322 Thirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутацииThirteenth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рыжик с АКПП :)

Gram_Jr, я считаю, что любая машина - это лотерея. Проблемы качества и выходного контроля есть при производстве всех бюджетных машин - российских ли, корейских, китайских и так далее. Там, где качество и выходной контроль лучше - там и цены другие, но даже там бывают серьёзные косяки. Вам с машиной не повезло, но это не повод "выливать дрянь". Надо не выливать её, а действительно грамотно вкручивать своё мнение в мозг производителю, тут я согласен. А производитель этот - не обязательно ВАЗ. Наш ВАЗ только учится ориентироваться на потребителя, а у буржуев это давно норма. Я, например, готов делать на это скидку.

Кстати, машина у меня эта первая вообще. До этого ездил только на учебной приоре (страшная была повозка, с неработающим ГУРом, с тугими педалями, с невтыкаемой 1 передачей и ещё много с чем) и на батиной семёрке. Так что я не слишком привередлив. Да и мнения коллег, которых я возил на Рыжике, сдержанно-положительные, что есть для меня значительный плюс, ибо ездят они не на самых плохих иномарках.
Thirteenth вне форума   Ответить с цитированием Вверх