Re: Рыжик с АКПП :)
Gram_Jr, я считаю, что любая машина - это лотерея. Проблемы качества и выходного контроля есть при производстве всех бюджетных машин - российских ли, корейских, китайских и так далее. Там, где качество и выходной контроль лучше - там и цены другие, но даже там бывают серьёзные косяки. Вам с машиной не повезло, но это не повод "выливать дрянь". Надо не выливать её, а действительно грамотно вкручивать своё мнение в мозг производителю, тут я согласен. А производитель этот - не обязательно ВАЗ. Наш ВАЗ только учится ориентироваться на потребителя, а у буржуев это давно норма. Я, например, готов делать на это скидку.
Кстати, машина у меня эта первая вообще. До этого ездил только на учебной приоре (страшная была повозка, с неработающим ГУРом, с тугими педалями, с невтыкаемой 1 передачей и ещё много с чем) и на батиной семёрке. Так что я не слишком привередлив. Да и мнения коллег, которых я возил на Рыжике, сдержанно-положительные, что есть для меня значительный плюс, ибо ездят они не на самых плохих иномарках.
|