Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 21:07   #323
Новичок

Вес репутации: 14 lecgo находится на правильном путиlecgo находится на правильном путиlecgo находится на правильном пути
Re: Расход на К2 АКПП

Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Помогает сброс памяти.По крайней мере,на гранте сбрасывали и показания становились нормальными.
Как делали такой сброс? К прошивальщику ездили или как? Имеется в машине ШТАТ Х1 Granta, сброс ошибок - это другое, а вот есть такой режим "форсаж", типа возвращает ЭБУ в первоначальный вид, как из а/салона, типа сбрасывает обучение. ХЗ че за фигня.
Может это попробовать?

Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Понять только не могу,вы машину купили чтобы бензин экономить?
Даже не пытайтесь понять, Вам это не к чему. Поверьте, я не парюсь по поводу денег на бензин )))). И расход в 19-20л считаю больше нормой в таких условиях эксплуатации с учетом погодных, чем неисправность. Просто коллеги на работе у которых 2-х литровые паркетники с АКПП, при том же маршруте до работы - расход показывает в 14-15 литров.

По поводу от заправки до заправки - да всем это понятно как правильно высчитывать. Приложение для андроида есть, там с момента покупки заношу все заправки. Сейчас посчитал - Штатный БК примерно тоже самое кажет, ну может на 1 литр приврал. Сейчас уже БК показывает 19,2 л.
С конца октября я заправил в бак 163,45 литров АИ 95 (исключительно Лукойл), при этом потратил 5305руб., пробег сейчас показывает 905 км вот вам и средний расход в 18 литров. Понижение температуры окр. воздуха, прогревы, пробки на дорогах, ср.скорость в 13км/ч - все это и влияет на повышенный расход. АКПП радует конечно, ради такого комфорта (особенно в этих самых пробках), готов кормить лошадку )))
lecgo вне форума   Вверх