Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 22:18   #9
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я бы Калину вычеркнул, по возможности. Вчера посидел - не удобно после Сида, хотя раньше посадка очень нравилась, на автомате левой рукой шарил в поисках лифта. Не нашел.:(
Ну и как то судя по форуму, качество совсем не улучшилось, шанс выиграть в лотерею уменьшился. 16-и клапанник по прежнему и постукивает и масло поджирает, как новый 8-и клоп не знаю. Я бы лучше на старой еще поездил и подкопил.
Судя по форуму кстати шанс выиграть в лотерею увеличился. Когда я калину покупал форум читать было страшно. И стук и лязг и вибрация и прокладка двигателя течет и эбу заливает и эур глючит и вообще калину одни психи покупают
Но дело не в этом - у новой калины нового только акпп + она тише.
И все. Давайте дадим АвтоВазу еще шанс, может они поставят новые сиденья, ESP, шумку новую и т.п. А не сделают - есть и другие варианты!
Новая машина должна быть во всем лучше старой.
Сид пока для меня дороговат. Калине уже 6-й год, если перенесу новый автомобиль еще на год, семья не поймет
Eddy вне форума   Вверх