Тема: Отзыв Рыжик с АКПП :)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 22:58   #5
Бывалый

Вес репутации: 7880 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рыжик с АКПП :)

Цитата:
Сообщение от Gram_Jr Посмотреть сообщение
Конечно, тут я не верно выразился, исправлю, у каждого разные понятия о дряни)
Вообще столько недовольных на форуме это уже достаточно противно.

Кстати, "скидки" на свист ремня или рывок акпп я делал. И искренне радовался всему, что работало в машине, но сейчас, когда я остался и вовсе без колес, когда ездить приходится на арендованной машине и такси с матерью инвалидом и почти слепым отцом мне не до "скидок".

Пока речь шла лишь о моих неудобствах, я прощал.

Кстати, смысл моего гнева далеко не в том, чтобы подпортить репутацию производителю. Он ее сам испортил себе, цель в том , чтобы у других людей купивших авто таких проблем не было и они искренне радовались за НАШЕГО производителя. Так что я узнал качество авто и составил мнение об Вазовской продукции, но по-прежнему остаюсь патриотом страны. Искренне хотел бы получить официальную реакцию завода на данные проблемы, кто как ни они могут повлиять на их устранения без проблем с дилерами.
Вы уже и так помогли многим. Теперь народ будет при покупке сажать манагера на сиденье, включать подогрев и смотреть
Будет включать всех потребителей электропитания и слушать...и т.п.
Eddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх