Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 00:08   #5
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки наших калин (Рязань) ч.3

Фотку игрек выложет,может что и разглядим,завтра на своих посмотрю .

Добавлено через 52 минуты
Не выдержал посмотрел ,есть что сравнивать. На машинке 12 года блестит как у кота,у 07 года да навид чёрный,но тёмно коричневый,кончик более светлый,тряпкой тёр не стирается и я бы не сказал бы что это копоть и ни чего там страшного не нашёл.Покрытие у них разное У 12 года щуп покрыт белым, а 07 жёлтый( как болты для сравнения есть белые а есть жёлтым напылением) пробывал фото сделать не получилось не разберёшь,это надо в живую смотреть,есть чем заняться на встрече)))))))))))))))))))))))))))кого волнует,Я по этому поводу спокоен,ну что масло мне срочно поменять ,смешно.