Цитата:
Сообщение от druid_62
Т.е. кобальт тоже совсем не едет? У них движок коробка одинаковые. А то тут некоторые Кобальтом сильно восхищаются.
|
Про Кобальт ничего сказать не могу. А в Джентре согласованность коробки и двигателя вызывает вопросы. Да и передаточные числа в коробке тоже.
Цитата:
Сообщение от Eddy
А я предполагаю, что на Рапиды будет вначале ставиться двигатель, который будет делаться в Калуге - MPI 1,6. И поставок из Чехии не планируется. Хочешь TSI - покупай Октавию.
|
Если начнут ставить CFNA - привет стук поршневой. Умеют маркетологи прекрасный продукт изгадить.
А почему бы, собственно говоря, в Калуге не ставить TSI? На Октавии же ставят. Всё же я вангую, что одни из первых пойдут комплектации с 1,2 TSI.
Цитата:
Сообщение от Eddy
|
Не знаю насколько достоверна информация, но слышал примерно следующее:
пошлины на машины в Узбекистане - просто драконовские. Поэтому люди покупают брички от УзДэу. От того производитель создает искусственный дефицит и не парится о конечном качестве - люди всё равно купят.
Я готов поверить в эту версию, глядя на последние Нексии и Матизы. Качество заметно хуже стало, чем было. Возможно, та же история может быть и с Джентрой.