Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 06:33   #138
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Т.е. кобальт тоже совсем не едет? У них движок коробка одинаковые. А то тут некоторые Кобальтом сильно восхищаются.
Про Кобальт ничего сказать не могу. А в Джентре согласованность коробки и двигателя вызывает вопросы. Да и передаточные числа в коробке тоже.

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
А я предполагаю, что на Рапиды будет вначале ставиться двигатель, который будет делаться в Калуге - MPI 1,6. И поставок из Чехии не планируется. Хочешь TSI - покупай Октавию.
Если начнут ставить CFNA - привет стук поршневой. Умеют маркетологи прекрасный продукт изгадить.
А почему бы, собственно говоря, в Калуге не ставить TSI? На Октавии же ставят. Всё же я вангую, что одни из первых пойдут комплектации с 1,2 TSI.

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Может быть. Но там наверное не было грязи под задними сиденьями?
http://reviews.drom.ru/daewoo/gentra/78458/
Может и единичный случай, но неприятно!
Не знаю насколько достоверна информация, но слышал примерно следующее:
пошлины на машины в Узбекистане - просто драконовские. Поэтому люди покупают брички от УзДэу. От того производитель создает искусственный дефицит и не парится о конечном качестве - люди всё равно купят.
Я готов поверить в эту версию, глядя на последние Нексии и Матизы. Качество заметно хуже стало, чем было. Возможно, та же история может быть и с Джентрой.