Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2006, 10:46   #49
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от epine
Цитата:
Сообщение от Vodo
А я когда прочитал на ZR что на Логан колодки оригинал стоят 1600, я очень сильно обалдел.
Дружище,это же ИНОМАРКА!!!
Как бы вы его ни обсирали,он был,останется и будет ИНОМАРКОЙ!!!
Я на этом форуме уже минимум три раза писал что большинство узлов и деталей взяты с других моделей РЕНО.
А теперь посмотрите сколько стоят те модели.
В итоге получается что автоваз дурит вашего брата с ценой любой отечественной модели.
Ведь если можно выпустить машину с нормальными импортными агрекатами за цену сопоставимую с ценой нашемарки,то значит что нашемарка завышена в цене,и автопроизводитель просто пи..ит ваши деньги себе в карман.
Это просто политика некоторых производителей, когда цена изделия занижается для привлечения покупателей, а все запчасти, расходники и пр. продаются по завышенным ценам- клиент уже никуда не денется. И повторюсь Дачия-Логан румынского ( то бишь молдаванского) производства-оттуда ведь комплекты для сборки в Москву везут, звания ИНОМАРКА заслуживает только с точки зрения какого-нибудь темного колхозника.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх