Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 13:57   #5
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Eddy, вот тебе еще вариант)) http://autorambler.ru/journal/autobi...news_block_new
Наш ответ GM и кобальту?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
Так АвтоВаз обещает поставить на калину новые кресла с регулировкой по высоте. А откуда в Солярисе высокая посадка? Мне показалось она пониже калиновской.
Да только и слышно поставят новые сиденья, новую подвеску, новую коробку и т.п. Только что то ничего нового так и нет, а если и есть то новое не лучше, а то и хуже старого оказывается[/QUOTE]

У меня пока есть время слушать их обещания. Давайте подождем реализации до лета. Так будет видно. Купить рио/солярис я всегда успею
Плохо, что все-таки идет удешевление машины, но это видимо тенденция такая. А коробку они новую поставили - АКПП Jatco, хорошо хоть не своего зверька

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Регулировка кресла по высоте. Имеется ввиду не дорожный просвет, а высота водитеьского сидения, Зафира тоже ни разу не внедорожник.

Добавлено через 40 секунд

Согласен.
Ну если именно регулировка водительского сидения по высоте, то конечно это плюс солярису. Правда при моем росте 178см сильно ли будет она востребована.
Eddy вне форума   Вверх