Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Лифт сидушки конечно дело хорошее, но далеко не во всех комплектациях рио-солярисов он есть, насколько помню.
|
Довольно сложно помнить того чего не знаешь точно, правда? Но поутверждать с умным видом можно.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А так, окромя приколов, ежели пришлось бы лезти в движок, заодно воткнул бы какой-нидь тюнинг-пакет от колобка и устраивал бы тем же солярисам похохотать.
|
Так в чем-же дело? Бери Калину.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
О...
|
Тканевая обивка сидений выглядит хорошо, через некоторое время на водительском сидение выглядит БУ, катышки вылезли непонятные. пишет автор.
Вероятней всего, продрал сломанной клепкой на штанах. Бывает.
У меня чехлы на сиденьях- мне пофиг. Их проще стирать, чем обивку сидений. Езжу в том числе и по работе, машина используется иногда как маленький грузовичок.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
сидел я и на заднем сидении и насчет "свободы" впечатления как от приоры.
|
Спорить не буду, но 890 у Приоры и 940 у Соляриса, наверное, одинаковый результат. Хотя дочь, которая учится в 6-ом классе сразу высчитала разницу 50 мм.
Ну и у Гранты меньше на 18 мм. "Машина для карликов" в общем. Карлики ростом 182 см. Седушка длиннее чем Приоровская и короче, чем Грантовская, но разница нефатальная, высота практически одинаковая. Расстояние между рядами зависит от многих факторов. Я бы не стал однозначно утверждать.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Так что по простору на втором ряду, в ногах особенно, до калины солярису далековато.
|
Спорить не буду. Наверное. Покупай Калину и радуйся. Я больше доверяю своим девочкам, основным пассажирам заднего дивана. Им удобней. Они и в тест-драйве участвовали. В общем, мы довольны, а на остальных мне пофиг.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
На зафире и матизе они тоже достаточно не маленькие, но калиновские после них просто джиповские.
|
Это не было аргументом при выборе машины

Площадь зеркал на Солике меня вполне устраивает.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
За заднюю подвеску авторевюшники вообще все изревелись
|
Жаль что подшивки АР за 89 год нет. К чему это я? Да все к тому-же.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Там кстати пишут, мол колодки стоят 5000, че правда что ли?
|
Фирменные-да.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
тут и гнилая крыша
|
Смешно.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ну лопающиеся колесные шпильки, это так, мелочи, подумаешь обломыш в ступице надо высверлить, да шпильку новую купить.
|
Каждый день меняю, ага. Или ты тоже решил по булыжничку погонять?
Шпильки обрывает не только на Солярисах. Бывает.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
и рассыпавшаяся после 15 тысяч пробега КПП,
|
Ну у меня 18 тыр. сегодня разменялось, коробка почему-то не развалилась. Странно.