Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 20:48   #173
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Лифт сидушки конечно дело хорошее, но далеко не во всех комплектациях рио-солярисов он есть, насколько помню.
Довольно сложно помнить того чего не знаешь точно, правда? Но поутверждать с умным видом можно.
Цитата:
А так, окромя приколов, ежели пришлось бы лезти в движок, заодно воткнул бы какой-нидь тюнинг-пакет от колобка и устраивал бы тем же солярисам похохотать.
Так в чем-же дело? Бери Калину.

Цитата:
О...
Тканевая обивка сидений выглядит хорошо, через некоторое время на водительском сидение выглядит БУ, катышки вылезли непонятные. пишет автор.
Вероятней всего, продрал сломанной клепкой на штанах. Бывает.
У меня чехлы на сиденьях- мне пофиг. Их проще стирать, чем обивку сидений. Езжу в том числе и по работе, машина используется иногда как маленький грузовичок.

Цитата:
сидел я и на заднем сидении и насчет "свободы" впечатления как от приоры.
Спорить не буду, но 890 у Приоры и 940 у Соляриса, наверное, одинаковый результат. Хотя дочь, которая учится в 6-ом классе сразу высчитала разницу 50 мм.
Ну и у Гранты меньше на 18 мм. "Машина для карликов" в общем. Карлики ростом 182 см. Седушка длиннее чем Приоровская и короче, чем Грантовская, но разница нефатальная, высота практически одинаковая. Расстояние между рядами зависит от многих факторов. Я бы не стал однозначно утверждать.
Цитата:
Так что по простору на втором ряду, в ногах особенно, до калины солярису далековато.
Спорить не буду. Наверное. Покупай Калину и радуйся. Я больше доверяю своим девочкам, основным пассажирам заднего дивана. Им удобней. Они и в тест-драйве участвовали. В общем, мы довольны, а на остальных мне пофиг.

Цитата:
На зафире и матизе они тоже достаточно не маленькие, но калиновские после них просто джиповские.
Это не было аргументом при выборе машины Площадь зеркал на Солике меня вполне устраивает.
Цитата:
За заднюю подвеску авторевюшники вообще все изревелись
Жаль что подшивки АР за 89 год нет. К чему это я? Да все к тому-же.

Цитата:
Там кстати пишут, мол колодки стоят 5000, че правда что ли?
Фирменные-да.
Цитата:
тут и гнилая крыша
Смешно.

Цитата:
ну лопающиеся колесные шпильки, это так, мелочи, подумаешь обломыш в ступице надо высверлить, да шпильку новую купить.
Каждый день меняю, ага. Или ты тоже решил по булыжничку погонять?
Шпильки обрывает не только на Солярисах. Бывает.

Цитата:
и рассыпавшаяся после 15 тысяч пробега КПП,
Ну у меня 18 тыр. сегодня разменялось, коробка почему-то не развалилась. Странно.

Последний раз редактировалось max-sever; 19.12.2013 в 10:32..
max-sever вне форума   Вверх