Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 23:17   #100
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 5

Цитата:
Сообщение от olegpim Посмотреть сообщение
мне кажется что долго машина греется.
мне тоже так кажется, надо на досуге проверить таботу термостата...
Цитата:
Стрелка температуры ОЖ уже на 50 градусах, а воздух идет еле теплый.
Нутк на улице же холодно(и в салоне), пока воздух пройдет через радиатор, будет еле теплый, у меня также.
Цитата:
Еще заметил что ВСЕГДА держу указатель температуры на максимум (28 вроде бы), если сделать на один щелчок меньше - уже идет сильно холодный воздух.
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...ournal/1829004 -тогда вешал обычный градусник на плафон освещения.
Мне датчик поменяли, с новым лучше, направление воздуха на лобовое и в ноги, ручку на 28, через некоторое время становится комфортно, редко переключаю на 26.