Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 09:15   #445
Интересующийся

Вес репутации: 16 Cheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себяCheepoos имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Внимание! Термостат! Часть 4

Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
Антифриз я вообще не сливал. Отсосал(как бензин) из расширительного бочка, потом обрезал 5тилитровку, поставил под термос на коробку, расслабил один хомут, аккуратно его стягиваешь - чуть течет в баклаху, снимаешь и задираешь вверх. Так же со второры. Все! Меняешь элемент и в обратной последовательности. Я пролил грамм 100 всего.
Прокладку я тоже оставил старую (за неимением новой), а антифриз сливал приспособой - из насоса омывайки от восьмерки, слил из РБ, и из трубки которая идет вместо подогрева ДУ (у меня в разрыве стоит тройник для выпуска воздуха при смене антифриза) слил где то 4 литра, вооще ничего не пролил.
Cheepoos вне форума   Вверх