Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 19:25   #70
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купили бы вы еще раз Калину?

В планах замена седанчика-норма на универсал-люкс, но нонче в больших раздумьях... ибо выгоднее укатывать седан дальше... за 2 года (возраст авто) пробег составил 11350 км, ну а денег мне за него дадут немного..
Я привык к спартанским условиям и моя душа не просит авто с кожанным салоном и климат-круиз-контролем на V-образном движке... у меня отношение к машине постольку-поскольку, ибо часто ездить не получается..

ЗЫ
Сейчас моя Калинка (по возрасту) потеряла в цене 25-30 тыров, а если бы я купил изначально авто за 500 тыров - то потеря была бы гораздо больше! ЧЕМ ДОРОЖЕ АВТО - ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТЕРЯЕТСЯ ПРИ ПЕРЕПРОДАЖЕ!

Последний раз редактировалось ПешеХод; 12.10.2008 в 19:37..
ПешеХод вне форума   Вверх