Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 14:14   #56
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пришло время менять машину…

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
я вот за этот год съездил на охоты всего 2 раза...
и то на охоту ты же один не поедешь, а едут компнией из 2-3-4-5 человек, пусть даже у всех из них есть внедорожники, логично что поедут они на 1-2 авто...
плюс дорога на охоту у нас выглядит следующем образом - 200км трасса, 20 км укатанная хорошая грунтовка, 5 км лесная просека, 500м говён (и то если хочется поближе к воде, если нет лодки, то и смысла особого нет)
Вот и я тоже не пойму, зачем для этого нужен хайлюкс на тракторных колесах в городе? Не, я понимаю, когда он новый и комфортный, но в таком древне-убитом варианте, в салоне которого трое умерло? ))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх