Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 15:56   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Этого увы не предусмотришь. Повторюсь : мое мнение что проблемы связаны были именно с косячным металлом. Ведь очень много у кого нет таких проблем даже с учетом близких дат выпуска. Плюс у многих места проявления коррозии не повторяются.
Это конечно радует, но где гарантия, что больше не привезут косячный металл?
И еще, как я мог, к примеру предусмотреть, что на моей Калине будут отваливаться декоративные накладки петли заднего сиденья, ведь на первой Калине такого не было?
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх