Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 22:07   #5
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: Калина 11183+В104CR02
Вес репутации: 18 AGENT_007 находится на правильном путиAGENT_007 находится на правильном пути
Ответ: Проблемы, трудности и прочие недоразумения

Цитата:
Сообщение от ЛЁка Посмотреть сообщение
Это сообщение от Стаса (пока не врубилась, ка другими путями его сюда перетащить, это сообщение))))

Привет калинолюбы! Как ваши ягодки себя ведут,не болеют?Моя после 1-ого ТО совсем расклеилась.Двигатель стал свистеть при прогреве на холодную.Не РЕМЕНЬ И НЕ РОЛИКИ! В сервисе не могут поставить диагноз,руками разводят,говорят езди пока не клинанёт что нибудь,потом хоть двигатель на замену,а свист не повод для вскрытия двигателя.ЖЕСТЬ!!! Каждое утро завожу и слышу сильный скрежет-трель,пока не прогреется не изчезает,иногда и при движении слышен.Подвеска стучит-рейка вроде.Вода в багажнике после дождя-сам устранил герметиком.Панель и задняя полка дребезжат.Вторая и задняя передачи плохо включаются.Не повезло мне что-ли?Или у всех так?
Двигатель нужно показать грамотным специалистам, а не ехать с такой неисправностью по гарантии. Они там ремень ГРМ с трудом могут поменять, но не более. С рулевой рейкой бывает такое: можно подтянуть, если не помогло менять по гарантии. С водой в багажнике тебе повезло. По КПП - попробовать отрегулировать кулису переключения передач, может поможет.У меня сновья тож были косяки: на 3000 км. (кстати сразу после 1 ТО) накрылось сцепление, поменял сам, не по гарантии, на KRAFT (как сейчас работает - не нарадуюсь). Заменил резиновое колечко крышки распредвала, из под него сочилось масло. Сейчас, слава Богу, пока все работает исправно.
AGENT_007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх