19.12.2013, 23:14
|
|
|
Ветеран форума
|
Re: Опоры АСОМИ (Задние)
Цитата:
Сообщение от BaDB
Всё таки решил и купил себе задние опоры Асоми, цена 1500рублей. Я не знаю почему есть по ним негативные отзывы,лишь могу предположить что либо товар контрафакт,либо их ставили на старые амортизаторы с пружинами,либо сервисмены что то неправильно сделали. Посмотрим как они себя покажут на новых пружинах, и пусть амортизаторы не каяба ,не кони,не сс20 а обычный сааз,думаю будет нормально. Сейчас там всё громыхает, зад уже 100 тыс откатал, походу пружины просели,порой слышно как колесо по арке шлифует на извилистой дороге. Кстати, а может протектор срезать аркой, а то обнаружил пятно лысое,когда весной ставил летние колёса его не было ? Хотя резина досталась от прошлого хозяина,да и машине было 4 года, а сейчас 6.
|
пружины оставте в покое походу у вас клюёт и стучит зад из за вытекших аммортизаторов.Да протектор срезает от перегруза но дам маленький совет поставте пластины под задние ступицы с отрицательным развалом фирмы техномастер.Я сначало думал для чего в калине сделали задний отрицательный развал? для устойчивости? и да и нет! Просто когда разработчики калины расширили заднюю колею для устойчивости и т.д. то забыли что арки то остались базовые( за базу я считаю кузов 2108) и чтоб не исправлять кузовные детали вышли из положения поставить задние колёса домиком чтоб не цепляли арки.Минимальная доработка сэкономила затраты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
|
спасибо.
|
|
|