Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 05:41   #194
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

"Доверие к вазу потеряно навсегда"...
Наверное, так оно и есть. Пролистал бегло где-то с середины. Так и ездим же на Калинках почему(ну я лично)-цена. Новую(именно новую) за такую цену не взять-чтоб и внешний вид, и просвет хороший, и подвеска для наших дорог. Думал о ЛК2 универ для отца. А теперь вот задумался-мож Шниву новую подождать? Да, Калина после классики оч хороша. Но течь дверей-это ж п..ц! Бог с ними с косяками(бухает подвеска, "водопад" под панелью, грязь в моторном отсеке, плохой обдув стекол)-есть желание, так это все легко исправимо, а нет можно и так ездить. У меня к авто не много претензий-исправно возит меня уже 1,5 года. А ВАЗу наверное правда не до нас, ладно обогрев руля и сидений задних-но подогрев-то зеркал могли бы уже в любой комплектации на заводе ставить, в России ж живем, зима почти полгода(да и дожди не редкость). Себе ставил:элементы-310 рублей и кнопка 70, провода в гараже нашел. Разве это дорого? Поставить не тяжело, но лучше б я доплатил, чтоб это стояло с завода, чем самому тратить время, снимая обивку-зеркала-накладку и т.п..
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх