Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
"Доверие к вазу потеряно навсегда"...
Наверное, так оно и есть. Пролистал бегло где-то с середины. Так и ездим же на Калинках почему(ну я лично)-цена. Новую(именно новую) за такую цену не взять-чтоб и внешний вид, и просвет хороший, и подвеска для наших дорог. Думал о ЛК2 универ для отца. А теперь вот задумался-мож Шниву новую подождать? Да, Калина после классики оч хороша. Но течь дверей-это ж п..ц! Бог с ними с косяками(бухает подвеска, "водопад" под панелью, грязь в моторном отсеке, плохой обдув стекол)-есть желание, так это все легко исправимо, а нет можно и так ездить. У меня к авто не много претензий-исправно возит меня уже 1,5 года. А ВАЗу наверное правда не до нас, ладно обогрев руля и сидений задних-но подогрев-то зеркал могли бы уже в любой комплектации на заводе ставить, в России ж живем, зима почти полгода(да и дожди не редкость). Себе ставил:элементы-310 рублей и кнопка 70, провода в гараже нашел. Разве это дорого? Поставить не тяжело, но лучше б я доплатил, чтоб это стояло с завода, чем самому тратить время, снимая обивку-зеркала-накладку и т.п..
|