|
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
sanchez 77, вы усиленно ошибаетесь, насчет кирпичей (не стоит переходить на оскорбления и.д., вас это не красит), это может вы не до поняли, вам не кажется что зафира и солярис это несколько разные автомобили по кузову и размеру???? хотя насчет размера я могу ошибаться, вот когда будет солярис минивен))) а этого не будет, вот тогда я соглашусь что сравнение посадки пассажиров задних будет корректным))) Поэтому я у помянул матиз))) сравнение соляриса и зафиры в плане посадочных мест для пассажиров примерно то же самое что матиз супротив соляриса, я думаю так понятно.
Что касается матизки, то в ней да, высоко, но тесно, благо у коллеги матизка, и на ней проезжена совместно не одна сотня километров, у меня с ростом 174 выкладка была такая)) если я спереди устраивался удобно, не упираясь коленями в панель, то сзади помещалась более менее комфортно миниатюрная девушка, если я усаживался упираясь ногами в панель, то сзади упираясь мне в спину усаживался человек примерно с меня ростом)))
По приоре (тут все субъективно), спереди мне тесновато в ширину)) А сзади мне показалось совсем тесно, но и сидело там уже двое))
|