Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 07:24   #202
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

sanchez 77, вы усиленно ошибаетесь, насчет кирпичей (не стоит переходить на оскорбления и.д., вас это не красит), это может вы не до поняли, вам не кажется что зафира и солярис это несколько разные автомобили по кузову и размеру???? хотя насчет размера я могу ошибаться, вот когда будет солярис минивен))) а этого не будет, вот тогда я соглашусь что сравнение посадки пассажиров задних будет корректным))) Поэтому я у помянул матиз))) сравнение соляриса и зафиры в плане посадочных мест для пассажиров примерно то же самое что матиз супротив соляриса, я думаю так понятно.
Что касается матизки, то в ней да, высоко, но тесно, благо у коллеги матизка, и на ней проезжена совместно не одна сотня километров, у меня с ростом 174 выкладка была такая)) если я спереди устраивался удобно, не упираясь коленями в панель, то сзади помещалась более менее комфортно миниатюрная девушка, если я усаживался упираясь ногами в панель, то сзади упираясь мне в спину усаживался человек примерно с меня ростом)))
По приоре (тут все субъективно), спереди мне тесновато в ширину)) А сзади мне показалось совсем тесно, но и сидело там уже двое))
Смеагорл вне форума   Вверх