Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 08:06   #17071
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка-8 ( Снежно-рыженькая))))

Всем доброго утра!!!

Вчера на корпоративе узнала страшное Недавно тут обсуждался Yotaphone. Оказывается, андродиную платформу и функциональность для него пилили у нас в Нижнем. В нашей компании. То-то я думаю, странное название у одного из проектов - Yota
Цитата:
— Что касается программного обеспечения, специалисты в России есть, и очень хорошие, в том числе и (в области софта) для мобильных устройств. Почти все крупнейшие разработчики ПО для Android-телефонов имеют R&D-подразделения в России. Например, у Symphony Teleca сильный центр в Нижнем Новгороде. А по данным Google, до 40% приложений в Google Play написаны российскими, украинскими либо белорусскими разработчиками. Мы активно используем эту базу: у нас есть своя команда, плюс мы работаем с ребятами из Нижнего Новгорода.
Я бы, может, много чего интересного узнала из последующих выступлений руководства, но косорукий коллега разбил фужер красного вина и его все с осколками мне на нежно-розовое платье. Пришлось срочно ретироваться домой и застирывать, пока не высохло.

Добавлено через 2 минуты
Нашла новость от февраля еще, где наша компания и Yota Devices только начинают сотрудничать
https://www.facebook.com/SymphonyTel...89822437744893
Блин, ну де были глаза раньше. Почему была не в теме))))