Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 08:24   #103
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Статистика продаж

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Насколько я знаю у большинства чисто эмоциональное отношение к ТАЗам.
Ну это у вас в столицах и окрестностях. У нас в глубинке(а особенно в нашей области) такие эмоции очень неярко выражены .
Среди моих знакомых даже жаргонизм "ТАЗ" не используется.
Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Беда в том, что Ваз не очень старается исправить положение с качеством.
Не соглашусь. Вот на прошлой неделе у нас один сотрудник купил 173 люкс с абс и кондером. Однозначно - работа над ошибками ведется, мы толпой разглядывали.

ЗЫ что интересно - покупали люди у нас иномарки, толпа вокруг не собиралась. А тут все "облепили" и куча вопросов . Я был вместо гида ) (благодаря этому форуму).

ПО ТЕМЕ: смотрю на тольяттинском сайте наличие стало несколько уменьшаться. Может пошол эффект от акции? А может и завод притормаживать стал вслед за буржуями .

Последний раз редактировалось peter; 13.10.2008 в 08:41..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх