Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 13:44   #5
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ
Re: Автосервис и чип-тюнинг на КМВ

Цитата:
Сообщение от ebkjiud Посмотреть сообщение
Все привет! Нужна помощь (я новичок). Купил Калину 1.6i 2012 16v. Так вышло у хозяев не оказалось Мастер ключа. А черный ключ подглючивает.
1. Насколько сложно будет отучить eeprom от старых ключей (именно от ключей, без полной очистки), цена вопроса?
2. Где могут сделать подготовку ЭБУ к режиму программирования и чутка мне объяснить, как все мне это делать в будущем самому на коленке?
3. И есть ли такой шанс, что у меня будет такой ЭБУ, с которым работать очень сложно и дорого?
Не нужно забивать себе и другим голову объемом,выпуском и кол-вом клапанов...Достаешь ЭБУ,смотришь(записываешь) название и номер, и от этих параметров решается вопрос,со скоростью зависящей от узнанных параметров ЭБУ.