Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 14:11   #8302
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка Десятая - Юбилейная...!!!)))

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
На своей сделал, весь воздух направил в переднее боковое. Теперь оно отпотевает быстрее лобового.
Я тоже хотел такие установить, даже вырезал уже. Но решил сначала эффект от проточки испробовать. Пока оказалось достаточно.

Добавлено через 2 минуты
Александр.63,По перчаткам предложил бы вариант сварщицких перчаток из замшы. Я когда монтажником работал были такие. Если их вместе с вязанными надеть думаю будет весьма удобно. Мы именно так зимой делали.