Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 16:20   #1056
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
И тебе привет.
Ну рассказывай чего купил
Модель, цвет, впечатления.
Интересно же узнать о К2.
купили Калину 2, универсал. цвет Магма, но мы с женой его очень давно прозвали "хомяковый", у нас раньше такого цвета хомячиха была
комплектация норма, которая без климат контроля и абс, непонятно, только почему не "стандарт" назвали. брали на Димитрова. Пока впечатления суперские, не считая сервиса при покупки, бардака хватает у них и с сигналкой заморочка(в салоне еще нашли, что водит.дверь не закрывалась с брелка, а все остальные закрывались, так женщина-менеджер давай кричать, что все правильно, ведь центр.замка у нас нет! в итоге загнали они передали,а уже дома выяснилось, на автозапуск не ставится, хоть тресни.в понедельник покатим к ним. в остальном радуемся, особенно после двойки 86 года, которую последние два года чинили стабильно, но когда сейчас пришло хана половине деталей, при том что большинству полтора-два года, как купили,продают Г на классику )

Добавлено через 1 час 34 минуты
нигде не могу найти раздел, а в разделе линеек пишет "вы не можете отчечать на темы",хотя в профиль зайден, так вот, почему к линейке не прибавился день? разве это делается не автоматически?или у меня какой косяк при сохранении произошел?

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх